九水无浪

水瓶座,懒

【周江】《52099》

※一个大纲
※周江only
※如果算占了Tag,先致歉
※外科医生周X外科医生(兼甜点师)江
※有邪恶NPC出没

江从大学就开始喜欢周,然后两人都很厉害,在一个医院工作,都是外科医生。江对周各种追,各种关心,但周一开始是拒绝的,(周:抱歉江,只是好朋友。)

但江并没有气馁,毕竟想掰弯一个直男确实不容易。然后江依然不停地追,因为两人都是外科医生,又是搭档,所以有时一起做完一台手术后就一起吃饭,江的厨艺很好,就经常给周带自己做的好吃的。

慢慢的,周也就习惯了江对他的关心,周渐渐发现自己似乎离不开江了,他开始怀疑自己是不是喜欢上江了。周长的特别好看,他有许多追求者。医院里有一个护士叫羽就特别特别喜欢周,羽隔三差五地跑去周的办公室,各种送花,送吃的,明撩暗撩的,如果说江是暗恋,那么羽就是明恋,全医院都知道羽喜欢周,羽不喜欢江,直觉不喜欢江,正巧周怀疑自己是不是喜欢江时,羽再一次表白,周犹豫了一下同意了,羽特别开心,出于女人的炫耀心,羽就到江面前炫,江脸上笑嘻嘻,心里mmp。羽无意中得知了江喜欢周,羽特别多疑,正好那段时间周比较忙,周江又是最佳搭档,一起手术,羽就吃醋了,质问周(羽:周你为什么不陪我约会!)

周很累,又很无奈,也很烦,江在周羽在一起后就没有关心过周,周每次下手术台都很饿,还要应当羽,羽不会做饭,周没有吃的,于是他不由得把江和羽对比,发现江不仅贴心还特别善解人意,总之就比羽好,周对比完发现,自己真的已经喜欢上江了,得出这个结论的周很惊讶,但还是接受了自己弯了的事实,周羽分手了,羽很崩溃,各种一哭二闹三上吊,然并卵,分了就是分了,江知道后很开心,又可以光明正大的关心周了,周也重新可以吃到好吃的了。周看江怎么看怎么顺眼,然后周江就顺理成章地在一起了。

羽不爽,她认为都是因为江,周才会和她分手,所以她通过周报复江,女人的嫉妒心果然都是可怕的,羽在周的咖啡里下了点药,周不知情,喝了,于是在之后的那台手术,本不该失手的周失手了,病人死在了手术台上,当时江在出差,手术只有周做,周怀疑自己被设计了,但没有证据,接下来就是医闹,很大的一场医闹,周不擅长沟通,江从外地赶回来陪周一起解决。

然而死者家属并不打算这么结束,江一边与死者家属沟通,一边调查手术事件,因为以周的实力,不可能出事,江把注意力放在了周手术前喝的那杯咖啡,他怀疑是羽干的,但没有证据,后来他想起周办公室的企鹅布偶有记录功能,江调出了记录,发现是羽干的,江想告诉周,但周表现出不相信,江就没有开口了。

羽找到了一个地痞流氓奕,收了羽的钱的奕绑架了周的妹妹月,妹妹失踪加上手术事件已经羽的挑拨,周心情烦躁,江想带周出去放松,但周拒绝了,江又提了几次后,周就有些生气,两人就闹僵了。

江在一次意外得知了羽让人绑架了月,并且地点在哪,是怎样的一场PY交易,江录了音,本想告诉周,但因为羽的告密,周的父母知道自己的儿子和一个男的在一起,与此同时,绑匪奕告诉周父周母因为江才绑架了月。

周父周母很崩溃,给了周很大的压力,同时也让江离开周,周迫于各方的压力,提出了分手,江说为什么不能一起面对,周回答说自己需要静静,于是周江就分了。江很难受,周被周父周母要求先不找妹妹,先相亲,而找妹妹的任务被周父周母密秘给了江,理由是,我们的女儿是因为你才失踪的,你不找谁找?

江独自一人开车去了那个废旧工厂,月当时已经设法逃了出来,两人在树林碰面,两人迅速离开,羽奕二人很生气,于是就设计让江月两人再回去的路上遭遇车祸,行车记录仪记下了车祸肇事司机。

因为江护着月,所以江承受了大部分伤害,月只是轻伤,江近乎昏迷。周接到月的电话时险些晕倒,他赶到医院,看到了月,月和他讲了事情的经过,并将江的手机递给了周,说里面有周要的东西,周也看到了江的亲人,江没有父母,只有两个老人收留他,老人们很伤心。

周在江的手机里发现了录音,找到了视频,他很震惊。江因为车祸,一直昏迷着,被转移到了重症监护室,周月收集了足够多的证据,将证据送到公安局,警察当机立断进行抓捕羽和奕,与此同时,羽利用自己是护士的身份进了江的重症监护室。

羽拔掉了江的呼吸机,然后走了,但她不知道,她身后跟着的江的朋友方医生,方发现了羽的动作,急忙抢救江,江幸免于难,羽最终在法庭上被判刑,羽在法庭上对周说我就算死也不会让你好过,然后交代自己拔了江的呼吸机,周很愤怒,然而江这时出现实力打脸羽,羽就疯了,最终,她在监狱里自杀。江因为车祸,伤还没好,所以被Y国的朋友建议去Y国养伤,顺带散心。

江看到了周旁边的那个女孩子,很漂亮,他想,周就算没有自己也会过得很好吧。于是他没有告诉周自己出国了。那个女孩子只是周的一个学姐,和周是好朋友的关系,但江误会了,周花了一个星期的时间和父母说自己爱江,一定要和江在一起,周父周母最终同意了。周想找江时才发现江已经出国了。

后来周追去Y国,找到了江,两人终于又在了一起。






听说lofter限流了,那么如果你看到这篇大纲觉得喜欢,希望可以给个红❤or蓝手。
感谢看到这的你❤
大纲的正文内容会在7月1日开更。
希望喜欢❤

评论(12)

热度(34)