九水无浪

水瓶座,懒

周江《52099》 (一)

※终于开始正文了。

※人物是虫爹的,ooc属于我。

※私设有。

※狗血有。

※BUG有。(年龄线可能会有不同)

※主周江,可能会有副cp掉落,注意避雷。

※不接受黑,如不喜欢此文,那就点退出,绝不强求。

※请各位看官准备好蓝雨产出的墨镜,因为大概会被闪到。

※同时请各位看官准备好雨衣,因为你不知道什么时候会有一大盆狗血向你泼来。

以上ok?ok的话那就进入正文
再说一遍:有狗血,看起来挺狗血的。不接受黑,不接受黑。(哦,你怎么这么啰嗦)

然后----正文。







S市,一家坐落于市中心的名为水神KISS的西式点心店在被几个知名博主和网红推荐过后,彻底火了。

虽说水神KISS新开没多久,但因为它店内装饰优雅复古,更有金发碧眼的混血西点师小哥哥、优雅帅气的纯华国血统的副店长,西点店里的甜点更是美味。在工作之余来水神KISS,点一份甜点,喝一杯醇香的红茶,欣赏帅哥的颜值,可谓一种享受。

但水神KISS的真正店长却很神秘,据说只有副店长和混血小哥哥知道店长是谁。

有人猜测店长是个小老头,有人猜测店长是个温柔的小哥哥,也有人猜测店长是个漂亮的小姐姐,对于这些猜测,知情人副店长总是笑而不语。

就这样,水神KISS的微博拥有了大量的粉丝,但令粉丝们失望的是,神秘的店长并没有开微博,店长究竟是谁?万千粉丝都很好奇。

离水神KISS不远处是S市一家最大最有名的医称赞道院----Samara。

Samara . 外科----周泽楷医生的办公室。

“小周,报告写完了吗,一起去水神KISS吃点心好不好?我请你。”隔壁办公室的外科医生江波涛敲了门。

周泽楷从电脑面前抬起头,说:“写完了,不想去,会胖。”“哎呀小周,你看手术都那么累了,你还得健身,要是不吃饱,哪有力气健身啊?”江波涛很“真诚”的地建议道。“江……”周泽楷犹豫了一下,说,“好吧。”

水神KISS,两人最终决定在店内吃。

“两位先生要点些什么?”服务生小姐微笑着问周泽楷,内心激动,哦天呐好帅好帅好帅!比副店长还帅!

“小周吃什么?”江波涛问。“呃,你点。”周泽楷把单子递给江波涛,江波涛接过单子说:“那就两份‘慕泽’,两杯橙汁就好了。”“好的,请稍等。”服务生小姐取走单子。

天色渐渐暗了下来,店内点起了暖橘色的水晶吊灯和壁灯,周泽楷吃着甜而不腻的糕点,他吃东西时很安静,也不会玩手机,就那么安静的,优雅的吃着,像古代时的清雅公子。

小周果然真是越看越好看啊。江波涛吃了一口甜点,奶油的味道在嘴里溢开。

在学校时如此,毕业工作了更是如此。真是让人越发的移不开眼啊。江波涛在心里苦笑了一声,但是……

江波涛喜欢周泽楷。

从大学开始。

5年前

S市著名的荣耀大学
  ----医学系,迎来了他们的“新血液”。
年仅18的江波涛提着自己的行李来到宿舍楼下,匆匆看了自己的宿舍号便上去了。他刚想打开门,门就自己开了,江波涛被吓了一大跳,身体不住的向后倾,一双手拦住了他的腰,一个清冷的声音在头上响起:“嗯,抱歉。”

江波涛抬头看去,眼前是一张堪比当下流量小生的脸,却又比那些明星更甚。江波涛脑子里闪过一句诗:“陌上人如玉,公子世无双。”

“没,没事。”缓过神来的江波涛推开了身前人。美人点点头进了宿舍,江波涛才发现美人竟然和自己一个宿舍,还是自己的下铺。

后来江波涛知道了美人是自己的下铺叫周泽楷,大概是因为自己和周泽楷是舍友还是上下铺,两人就经常一起吃饭,一起学习。

接触时间长了,江波涛发现,周泽楷并不是像他表现出的那样高冷,相反,他还很害羞。上次江波涛小小的调戏了一下周泽楷,就发现他红了耳朵,江波涛感觉自己发现了新大陆,于是时不时就调戏一下,满意的看着周泽楷通红的耳朵。时间长了,周泽楷也有了一定的抵抗能力,有时被调戏狠了还会调戏回去,令江波涛招架不住。

有次课程老师上的是解剖课,要学人体,便请一位男同学上去做模特,周泽楷那时已经凭借着优秀的外貌和看似“高冷”的外表成为了医学系的系草,所以他被推了上去,老师把他的上衣脱下,同学们看到了周泽楷紧实的腹肌,都发出了感叹,女孩子们更是兴奋地尖叫。连老师都称赞道:“周同学身材不错啊,肯定多有锻炼,希望各位同学可以好好学习。”

周泽楷表面高冷,可那对通红地耳朵暴露了他内心的羞郝,江波涛在羡慕的同时也要笑疯了,只是他不能大笑,不然周泽楷可能会羞涩地躲起来。

老师拿周泽楷做完示范就放他回来了,江波涛挑了挑眉问:“小周你刚感觉怎么样?有没有心跳加速啊?”周泽楷微微一笑,没有说话,江波涛险些被这微笑闪瞎,然后他就感觉到一只手钻进自己的衣服,接着顺着往上滑动,滑到最下面的那根肋骨后又绕过腰,滑到背,顺着脊梁往上。

江波涛整个人僵住了,周泽楷的手就像一只蛇,凉凉的轻轻地扫过江波涛的皮肤。

“刚刚老师是这么做的。”周泽楷在江波涛耳边轻轻的吐着气,“你感觉呢?”说完,他抽出了手。江波涛觉得整个人都不好了,他相信自己的脸肯定红了,耳朵已经快要滴出血来。

周泽楷满意的点点头,哼,让你调戏我。然后他继续认真听课。

周围的同学们都在听老师讲课,并没有人留意到两人之间的动作。

江波涛捂住自己的胸口,为什么刚刚周泽楷的动作没有让自己有一丝反感或恶心,反而心跳变快了许多,为什么呢?

这堂课之后,江波涛越来越感觉到自己和周泽楷之间似乎有什么东西变了,比如说看到周泽楷时心跳会不自觉的加快,见不到周泽楷时又无比的想念他。

我对他应该不是简单的兄弟情了吧。江波涛想着,把这份感情含蓄的表达给了自己的奶奶,奶奶笑着说:“我们小江长大了哟,懂得恋爱了呀。这种感觉,可不就是心动吗?”

江波涛愣了。

我……对小周……心动了?

但他很快明白,小周应该很难接受同性恋,如果贸然表白,那么两人连兄弟都会做不成。

所以他选择了一条甜蜜却痛苦的路----暗恋。

以兄弟的身份留在自己喜欢的人的身边。

本以为时间可以冲淡很多事和情,但很多年过去了,江波涛、周泽楷同时出国进修了一段时间,不同的国家,见不了面,却依旧没有让江波涛停止这段感情,反而让他陷得更深。

“我中了一种毒。”江波涛与好友聊天时这么说,好友大惊失色,忙问可解吗。江波涛笑道:“这毒无药可解啊。”

江波涛中了一种名为周泽楷的毒,无药可解。









“江?”周泽楷伸出一只手在江波涛眼前晃了晃。

“啊?”江波涛从回忆中惊醒,抱歉的笑笑。

结账时,江波涛让店员去问副店长有没有什么抽奖活动,副店长笑眯眯的拿出一个箱子,告诉他,里面有一些纸条,有一些是可以兑换奖品的。

江波涛让周泽楷抽,周泽楷本不想的,但架不住请求,抽了。

纸条打开一看----

三等奖。














-------------------------
『感谢看到这里,希望你们喜欢❤』
『欢迎捉虫』
『看起来我还是很准时的。』『假装现在已经到了7.1』
『明天7.2继续。』
『7.1快乐。』

评论(1)

热度(18)